南京医科大学徐州校友会正式成立

10月7日,学校八十华诞前夕,南京医科大学徐州校友会成立大会在徐州医学院西校区举行。徐州医学院原院长王平宇、许志大、徐州医学院副院长印晓星、江苏职工医科大学原校长李学信、徐州市政府原副秘书长邱述华、徐州医学院科技处处长陆召军等40余位南医校友及嘉宾出席成立大会。徐州医学院蔡红星副院长代表徐州医学院并以南医学生家长身份到会祝贺,徐州医学院国际合作交流处刘慎军处长代表兄弟院校校友会参会。大会由徐州市卫生局副局长胡传峰主持。

会上,徐州校友会筹备组负责同志宣读了校友总会同意成立南京医科大学徐州校友会的批复以及校友总会发来的贺信。筹备组秘书处代表筹备委员会作徐州校友会筹备工作报告并介绍《南京医科大学徐州校友会章程》。大会表决通过了《南京医科大学徐州校友会章程》,选举产生了南京医科大学徐州校友会负责人。陆召军当选为会长,胡传峰、张励才、尹忠诚、陈昌锋、袁庆密、武维恒、王鹏来当选为副会长,徐继承任秘书长。校友会聘任王平宇为徐州校友会名誉会长,许志大、印晓星、李学信、邱述华为顾问。

作为首任会长,陆召军会长表示校友会一定会为广大南医在徐校友搭建一个相互联系、增进友谊、互相交流的平台,不断完善校友会的组织机构,充分发挥校友分会的优势,最大程度地团结和凝聚各届校友,通过多种形式和途径宣传母校,努力为南京医科大学建设与发展服务,努力为地方经济社会发展服务,努力为促进校友个人事业发展服务。校友代表、徐州医学院公共卫生学院副院长徐莉春深情回忆了在母校度过的11年本硕博学习难忘时光,表达了对母校的眷恋与感恩,同时为母校近年来的快速发展感到骄傲与自豪。会上名誉会长、各位顾问和理事也纷纷发言,会场气氛非常热烈,大家都表示成立徐州校友会是一件期盼已久的大喜事,校友会成功架起校友与校友、校友与母校之间沟通的桥梁,作为南医学子,今后一定会为校友会和母校的建设发展积极贡献力量。

会后,大家合影留念,共同见证南京医科大学徐州校友会正式成立。全体与会代表以及在徐数百名南医学子热烈祝贺南医大八十华诞,共同祝愿母校的明天更加辉煌灿烂!

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号