口腔79年级毕业三十周年重返母校

金秋十月,丹桂飘香,109日上午,在母校喜庆八十华诞和口腔医学院成立四十周年之际,口腔医学系79年级毕业三十周年师生见面会在口腔医院一楼会议室举行。王林副校长和杨建荣副院长对校友返校表示热烈欢迎,并介绍了母校和口腔医学院近年来的发展历程,在临床医疗、人才培养、学科建设、科学研究、教学工作等方面取得的成就,感谢校友们对母校的关注和支持,以及为母校的发展所作出的贡献,希望大家常回母校看看。任冀川和季志斌分别代表海内外同学回忆了五年的同窗生活和师生之情,感谢老师们对我们的辛勤培育,并祝愿母校取得更大成就。徐进山和王为箴老师向同学们毕业三十年再次相聚表示祝贺,殷切希望大家在以后的工作和人生道路上能取得更好的成绩。最后,向母校赠送了纪念品——中国第一艘航空母舰“辽宁舰”模型,祝母校扬帆远征,取得更加辉煌的成就!

下午,同学们参观了江宁校区,江宁校区管委会邵海亚主任向大家介绍了新校区的建设和发展规划,校友们对母校的发展和取得的成就深感无比自豪!

 

                              (图文:口腔医学院)

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号