79级卫生专业校友毕业三十周年返校聚会

20141026日,在这清风送爽、丹桂飘香的金秋时节,我院79级卫生专业校友毕业三十周年重返母校。校友们先后参观了公卫楼和院史馆,随后在公卫楼207会议室举行了师生座谈。当年的年级老师卜文君、王苏杰出席了座谈。

学院施爱民书记、夏彦恺副院长、张志新调研员接待了校友们,对校友们回到母校表示欢迎,并介绍了公卫学院的历史、发展现状及展望。校友们交流了各自的工作情况,为母校母院的发展壮大感到由衷的骄傲和自豪。班级中部分目前身居海外的校友,通过网络连线的方式,也和返校的校友们进行了实时的联络。卜文君老师、王苏杰老师、张志新老师回忆了校友们求学时的点点滴滴,肯定了大家在各自岗位上的成绩和进步,希望每位校友能一如既往的关心、支持母校母院的发展。校友们为“公卫人励学基金”热心捐赠壹万元整,为公卫莘莘学子的成长奉献了一份爱心。

 

                            (图文:公共卫生校友会)

 

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号