1990级精神卫生专业校友毕业20周年返校聚会

7月25日上午,校1990级精神卫生专业校友毕业20周年重返母校。校党委副书记、纪委书记冷明祥,第四临床医学院副院长盛彤彤等领导和老师参加了座谈会。

校友们参观附属脑科医院学校五台校区重温在校生活。3-103教室,校友们交流了各自的情况,为母校及学院的发展感到骄傲,为从事精神医学专业感到自豪,也为母校恢复精神医学专业招生感到高兴校友们纷纷献言献策,为精神医学专业将来的办学定位和课程设置提出了诸多宝贵建议。

盛彤彤副院长向校友们介绍了第四临床医学院的发展历史以及2015年精神医学专业招生情况,希望校友们为精神医学专业多提宝贵意见,并能常回家看看。

冷明祥书记热烈欢迎校友们的到来,他围绕精神医学专业办学史、学校发展史、学校校训变迁史等勉励校友们谨遵校训精神,继续奋进前行

                              (图文:第四临床医学院)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号