医疗系85届校友毕业三十周年返校聚会

 8月8日上午,我校医疗系80级(85届)校友在江宁校区公卫药学楼三楼报告厅举办了毕业30周年聚会活动。校长、校友总会会长沈洪兵教授,王锦帆老师及发展办法晓艳主任应邀出席了本次活动。活动由80级校友张勤主持。

活动中,校友代表胡寅致辞,他回顾了美好的大学时光表达了对同窗的眷恋和对母校、对恩师的感激之情。年级辅导员王锦帆老师深情回忆了同学们30年前在校学习、生活的点点滴滴,表达了对同学们的思念、期望和祝福。校长对校友们回母校聚会表示热烈的欢迎,介绍了学校近年来发展所取得的成绩,感谢校友们对母校发展作出的努力和贡献

活动中,校友王小冬、刘功节代表医80级全体校友向学校赠送了“爱之源”雕塑铭文镜框,校友周晓云、文洽先共同朗读了雕塑铭文。校友陈晓萍代表全体校友向校友总会赠送了毕业30周年纪念册。

会后,与会领导、老师和全体校友移步到树人广场“爱之源”雕塑前,沈校长和校友代表共同为“爱之源”雕塑揭幕,校友们纷纷合影留念。校友们还饶有兴趣地参观了江宁校区,在校园美景中合影留念。

 

 

                                    (图文:发展办)                                                      

           

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号