卫生80级校友毕业30周年返校聚会

106日,我院卫生80级校友毕业30周年重返母校。校友们首先在五台校区当年求学时上课的2号楼140教室召开了主题班会,随后参观了江宁新校区和学院院史馆,并在207会议室举行了座谈。学院党委施爱民书记、陈峰院长、夏彦恺副院长参加了座谈。沈洪兵校长于百忙之中特地前来看望了校友们。

学院领导对校友们的到来表示热烈的欢迎。校友们交流了各自的情况,并回忆了当年求学时的点点滴滴,为母校母院的发展壮大感到由衷的骄傲和自豪,纷纷表示将一如既往的关注和服务于母校的发展。交流会上全体校友向学院捐赠了定制纪念品“国色天香”木板漆画。

校友们的此次返校还得到了新华社记者的现场采访,新闻链接:http://toutiao.com/a6202368667362394369/  。

                                      (公共卫生校友会)

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号