我校举办2015年临床技能竞赛

  10月24日,我校2015年临床技能竞赛在江宁校区体育馆举行。本次竞赛的18支参赛队分别来自2011级七年制临床医学专业和五年制临床医学专业。 

  副校长王林出席比赛开幕式并致辞。他指出,临床技能竞赛是对岗位胜任力培养成效的一次检阅,是对广大师生奋发向上、锐意进取精神风貌的一次展示,对进一步宣传临床实践教学工作,促进临床教学发展具有重要意义。

  本次竞赛的内容基本涵盖了实习大纲的各项要求,赛制采用赛站式、赛道式和知识竞答三种形式。比赛中各队参赛选手按照题卡要求或个人独立操作,或队员间通力合作,完成了内科穿刺、外科清创缝合、妇产科及儿科检查测量等各项竞赛项目。最终评选出特等奖 1个、一等奖 2 个、二等奖4个、三等奖11个。

              (供稿:教务处  图片:信息与网络中心)

 

   

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号