预防医学专业90级校友返校

111日上午,预防医学专业90级校友毕业20年后再次返校,学院陈峰院长、施爱民书记接待了返校的校友。施爱民书记陪同校友参观了院史馆,并主持了座谈会。

座谈会上,施书记向校友详细介绍了学院的情况,包括教学科研、学科建设、社会服务等内容。陈峰院长对校友的到来表示热烈的欢迎,感谢校友们对母校的关心和支持,希望与各位校友共同努力,共创母校的辉煌。沈洪兵校长也出席了座谈会,跟校友交流了学校的发展情况,他指出,近20年来学校各项事业均取得了快速发展,学校的声誉和影响力不断提升,沈校长肯定了校友对学校的帮助和支持。分布在卫生、教育、医疗等各条战线的校友们回忆往昔同学岁月,畅谈如今的工作,欣喜于母校的飞速发展并向公卫人励学基金捐赠一万元,为公卫学子的培养与成长倾注了一份爱心。

                                       (公共卫生校友会)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号