我校连云港校友会正式成立

   1223日,南京医科大学连云港校友会成立大会在连云港市举行。党委书记陈琪,党办、发展办、康达学院负责人连云港地区校友代表出席了成立大会。会议由南京医科大学康达学院党委书记张鸿来主持。

会上,发展办主任法晓艳宣读了《关于同意成立南京医科大学连云港校友会的批复》,党办主任、统战部部长沈瑞林宣读了贺信。连云港校友会筹备委员会成员做了筹备工作报告,介绍了《连云港校友会章程》和校友会理事会候选人情况。与会代表选举产生了连云港校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等,会议表决通过了《连云港校友会章程

首任会长、连云港市第一人民医院党委副书记、副院长李爱民代表第一届理事会感谢校友们的信任,表示将不辜负校友们的重托,积极联系母校,服务校友发展;积极联络校友,支持母校及康达学院的发展;积极落实校友总会相关要求,努力发挥理事会作用做好连云港校友会工作

校友代表、连云港市卫生监督所副所长、连云港市农工民主党副主委王志坚表示母校的点滴进步都令校友感到欣喜和自豪,希望校友们常联系、常互动、常互助。名誉会长、连云港职业技术学院党委书记马炳军希望连云港校友会及广大校友能乐于奉献,努力写好服务母校发展的情感篇章;善于传承,努力写好服务青年校友成长成才的学长篇章;精于合作,努力写好服务校友会长续发展的组织篇章;勇于担当,努力写好服务地方发展的责任篇章。名誉会长、康达学院院长张前德回顾了康达学院在连云港的发展历程,表示康达学院将会发挥好母校和连云港校友会之间的纽带作用,加强校友联系,支持校友发展,为提升苏北地区人民群众医疗健康水平,扩大母校在苏、鲁、皖的社会影响,更好地服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

陈琪书记向连云港校友会授会旗,并做了重要讲话。他代表学校对连云港校友会的成立表示祝贺,并从两校区建设、教学科研、学科建设、师资力量、人才培养、招生就业等方面具体介绍了母校近年来的发展和所取得的成绩;强调了校友资源的重要性和校友会工作的重要性,希望校友们充分利用校友会这一交流信息、联络感情的坚实平台,更加广泛的团结校友、服务校友、促进共同发展,也希望校友们加强合作共建,充分利用学校和校友及校友企业的资源优势,在人才培养、科学研究、学术交流、推动科技成果转化等方面加强合作交流,实现互利双赢。他表示无论校友们在哪里,学校和校友的心永远在一起,欢迎校友们“常回家看看”,并诚挚地邀请校友们回母校参观指导,叙师生情、话同窗谊、共谋学校发展。

目前,已有200名校友在连云港校友会注册

 

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号