我校4部教材入选2015年江苏省高等学校重点立项教材

  近日,江苏省教育厅发布了《关于公布2015年高等学校重点教材立项建设名单和第二批出版名单的通知》(苏教高(2015)18号),我校申报的4部教材全部入选。 

  “十二五”期间,我校共主编出版全日制本科国家级规划教材及数字教材11部、省级重点立项教材12部,近20位教师入选“十三五”国家统编教材主编或副主编(截止2015年12月)。

  教材建设是我校实施品牌专业建设工程的重要组成部分,“十三五”期间,学校将整合学科、专业优势和教学资源,力争打造一批更高质量的精品教材,推进本科教育教学改革持续深入。

  2015年江苏省高等学校重点教材立项名单

学院(馆)

教材名称

第一主编姓名

公共卫生学院

流行病学(第8版)

沈洪兵

医学研究的数据管理与分析(第2版)

喻荣彬

医政学院

医事法学(第4版)

姜柏生

图书馆

医药信息检索与利用(第2版)

周晓政

 

(供稿:教务处)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号