欢天喜地迎新年 携手共进同发展——浙江校友会2015工作年会圆满举行

   2016年1月30日,随着农历新年的钟声越来越近,南京医科大学浙江校友会2016年工作年会杭州新开元大酒店顺利举办。来自浙江医疗界100多位校友欢聚一堂。他们有刚进入工作岗位崭露头角的新锐,也有工作多年事业有成的社会中坚。校友们聚在一起重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情,校友会会长高越百忙之中抽空参加了本次年会

首先,高越会长代表校友会热烈欢迎各界校友的到来,并向校友们介绍了母校近年来良好发展态势,代表学校表达了对校友们的牵挂关心和关注。随后高会长介绍了校友会成立的初衷及成立以来的发展情况,真诚希望校友会能成为大家的娘家,能为大家搭建良好的沟通平台,有困难互相帮助,资源共享,并希望在2016年多多举办相关学术活动,发挥各自专长,携手共进共同发展。 

光阴荏冉,岁月如歌大学时光和青春岁月令校友们难以忘怀。上,校友们结合各自工作实际,畅所欲言,坦诚交流,分享各自的成长经验,回忆难忘的大学生活,畅谈人生经历校友们对母校的发展感到由衷的骄傲和自豪,感谢母校为他们在生活和事业上取得成就打下的坚实基础,大家纷纷表示校友会的成立提供了非常好联络平台,并表示将在各自的工作领域努力工作为母校争光添彩。

校友会秘书处给大家准备了精美的纪念品,并将校友工作信息及联络方式制作成册发放给大家,以方便联系。 

 

 

     


 

                                                                                      

                                                                                                   浙江校友会秘书处供稿 

 

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号