王林副校长率团赴广州医科大学学习考察

    33日,王林副校长带领教务处、口腔医学院、第一临床医学院、体育部等部门、学院一行10人赴广州医科大学学习考察。广州医科大学副校长罗健东以及相关部门负责人接待了我校考察团。

    罗健东副校长对我校考察团的访问表示欢迎。他介绍了广州医科大学的办学历史,并重点阐述了广州医科大学近年来在教育教学改革、专业建设、人才培养等方面的做法和经验。王林副校长就考察学习目的和内容作了简要说明,并介绍了我校近年来的发展情况。之后,双方又围绕临床医学专业技能中心建设、口腔医学专业技能中心与虚拟教学实验平台建设、公共体育课程体系建设与改革等具体工作进行了深入的交流研讨。

    考察团一行还实地考察参观了该校临床技能训练中心、口腔医学实验室以及新校区教室与教学实验室、图书馆、体育场馆等建设情况。


 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号