我校召开公共课程教学改革经验交流会

          317日下午,我校公共课程教学改革经验交流会在江宁校区德馨楼A218会议室成功召开。各学院的教学院长、教学办主任及相关教研室负责人出席了该会议。会议由教务处高兴亚处长主持。

    会上,基础医学院数学与计算机教研室主任罗建平、外国语学院副院长顾萍、医政学院副院长黄晓光、体育部副主任葛彬先后发言汇报,详细介绍了近年来在深化公共课教学改革中的主要依据、思路,实施方案,突出成效尤其是运行机制的变化以及存在的问题。

    交流中,大家一致认为,公共课程改革重点要推动分类分级教学,激发基层教学组织活力,调动教师和学生主动性,注重课程教学过程考核,提高课程教学实效,推动我校公共课改革取得新成效、再上新台阶。


 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号