深圳校友聚会侧记

    阳春三月,美丽的鹏城细雨蒙蒙,南医大的校友聚会热情似火,碰撞出诸多火花。在85级陈洪兵会长及其夫人(也是85级校友)的主持和赞助下,校友聚会活动开展的如火如荼。

  多位校友献才艺表演,为聚会添光增彩:首先是77级校友张抗修朗诵亲自为聚会谱写的精美诗歌,增添了不少诗情画意;然后是最年轻的01级校友吕星高歌一曲张惠妹的《我站在高岗上》,尽显专业水准;最后还有哈萨克族96级校友阿依肯为大家献唱民族情歌,虽然没听懂歌词,却能深刻体会到这浓浓的思母之情来自北京安贞医院的李庆校友发表即席感言,对深圳校友的热情款待感慨。

  陈洪兵会长总结发言,道出了校友相聚的欢乐以及互相帮助共同发展的良好愿望;张晓庆秘书长更是期待校友们常来常往,感情深,一口闷!时间过得飞快,转眼到了晚上10点。大家才依依不舍离开,相约尽快再聚。

   这次聚会,汇聚了7701级的校友多达20人,人数之多超乎我们的预料除了在深圳工作生活的校友外,还有从北京来深出差的93级校友李庆,更有专程驱车2小时从省城赶来祝贺的广州校友会秘书长张晓文伉俪!84级在深圳的5位校友全部都出席!

 

 

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号