81级校友毕业30周年再聚母校

 

105日—6日,2016年校友值年返校月活动之81级校友毕业30周年纪念活动分别在五台校区和江宁校区举行。

5日,校友们相聚在五台校区2号教学楼228教室举行见面会。校党委书记陈琪教授代表学校致欢迎辞,他着重向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的标志性成果及学校十三五发展目标,并衷心感谢各位校友对学校事业发展所作出的贡献,希望校友们能一如既往的支持母校的发展。会上,原校领导张振声作为老领导,房士琦教授、王心如教授、王林教授代表任课老师,潘熹春老师作为原团委书记,林晖老师、卜文君老师、陈亚新老师作为原年级辅导员分别发言,回忆了校友们在校学习生活期间的点点滴滴。曾蒙苏、许天民、何宇平分别代表医学系、口腔系、卫生系校友发言,回忆了在母校度过的青春岁月,并对母校和老师们表示感谢。见面会后,校友们参观了五台校区,举行了联欢会。

6日,校友们来到江宁校区参观。校长沈洪兵教授向校友们作了《南京医科大学发展回顾与展望》的报告。校友代表们分别从兄弟院校、卫生主管部门、海外校友的角度为学校发展建言献策。随后,校友们举行了德馨楼大厅休闲区和天元湖寿山石捐赠仪式。

 

 

           (发展办)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号