大庆校友会召开2016年学术研讨会

 

1022日,在这暮秋多彩的季节,带着大庆校友们的热切期盼,2016大庆校友学术研讨会&联谊会拉开了帷幕!本次活动由84级校友主办。

活动开始前,祝沪军会长和采油四厂医院张广峰院长进行了亲切交谈,黎辉会长和罗素平院长探讨了如何双向转诊等问题。

学术研讨会由大庆校友会秘书长金红主持。黎辉会长做关于《如何处理医患纠纷》的专题讲座,大庆职工医学院基础医学部梁龙彦主任做《医学论文的撰写与发表》专题讲座,采油四厂医院张广峰院长介绍大庆市疼痛病医院专科特色和经验。祝沪军会长对学术研讨会做了总结。

学术研讨会结束后,校友们信步游览四厂公园。84级校友蒋晓燕即兴作诗一首:“四厂公园,碧云无边。 桥水相连,野鸭翩翩。 枫林叶羞,影斜日暖。 秋高气爽,景色逸然。 美好时光,拍照留念。 校友相聚,岁岁年年。”

2016大庆校友学术研讨会&联谊会圆满结束。大庆校友会副秘书长李云主任代表86级校友表态,明年他们会竭尽全力把校友会活动办的越来越好!

 

 

(大庆校友会)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号