我校尼珀尔校友会正式成立

 

    123日,南京医科大学尼珀尔校友会成立大会在尼珀尔加德满都举行。发展办主任法晓艳、国际教育学院副院长郑宇、第二临床医学院教学办程颐清及尼珀尔留学生校友代表出席了大会。

会上,法晓艳主任宣读了《关于同意成立南京医科大学尼珀尔校友会的批复》,程颐清老师宣读了校友总会的贺信,与会领导颁发了尼珀尔校友会会旗

筹备组联络人Roshan Shrestha介绍了尼珀尔校友会的筹备情况,与会代表选举产生了校友会会长副会长、秘书长理事,会议表决通过了南京医科大学尼珀尔校友会章程

首任会长Jyoti Dhakal和秘书长Priyanka Ale分别作了表态发言,他们代表第一届理事会感谢校友们的信任,表示努力发挥理事会作用做好尼珀尔校友会工作,积极联络和宣传母校为母校的发展作贡献。

郑宇副院长介绍了我校留学生教育的基本情况和发展规划,欢迎校友们回母校继续深造,希望尼珀尔校友会在人才培养、科学研究等方面发挥积极作用,为母校和尼珀尔医疗卫生教育方面的合作作出贡献。

    代表团一行还考察了加德满都大学医学院附属医院、尼珀尔骨科医院和尼泊尔机关医院,就国际医疗合作、留学生研究生教育、短期培训等问题进行了交流和探讨。

 

 

 

 

供稿、供图:发展办、国教院

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号