情系南医,一路一起——南京医科大学浙江校友会宁波分会成立

     201734日,四明山下,甬江畔,南医大宁波校友相聚在和丰花园酒店一起重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情。

会上,83届校友张明主任作为代表回忆了难忘的大学生活,并结合工作实际畅谈自我人生经历,感慨岁月如梭,光阴似箭,一转眼,离开大学校园已是当年,当年的2号教学楼仍巍然伫立,美丽的岁月阁已被尘土掩埋,熟悉的五台校区已换新貌,但美好的青春岁月不曾遗忘。

看着投影仪上播放的联谊校友的在校照片,大学时光和青春岁月令校友们难以忘怀,大家畅所欲言,坦诚交流,分享着各自的成长经历,对母校的发展感到由衷的骄傲和自豪,感谢母校为他们在生活和事业上取得成就打下的坚实基础,并表示将在各自的工作领域努力工作为母校争光添彩。

    最后,浙江校友会秘书处详细介绍了南医大浙江校友会,并传达了高越会长的美好心愿,在前期筹备完善的推动下,在场校友热情拥护下,会上推选张明为分会会长,南京医科大学浙江校友会宁波分会正式成立。张明分会长表示尽其所能服务校友,为广大校友搭建一个相互联系、增进友谊、互相交流的平台,携手共进,共同发展。

                           

                                       (南京医科大学浙江校友会供稿)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号