03级康复治疗专业校友毕业十周年返校聚会

    63日至4日,03级康复治疗专业校友返校举办毕业十周年纪念活动。康复医学院许光旭院长、王红星主任,当年辅导员钟珊老师及一附院康复医学中心万里主任一同参加了校友们的活动。励建安院士也为校友们送上祝福,并为校友纪念册题词。

活动中,许光旭院长向校友们详细介绍了学院的情况,对校友们返回母校表示热烈的欢迎,同时希望与各位校友共同努力,为我国的康复医学事业贡献力量,为母校、学院争光添彩。

两天的活动安排得紧锣密鼓,校友们在善志楼安排了一场别开生面的主题班会,参观了图书馆、学海楼、德馨楼、校史馆,在新体育馆进行了一场篮球赛。大家都为学校优良的教学条件由衷高兴,同时,校史馆的参观让校友们重温了我校八十余年来的光辉历史,倍感自豪。

我校于2001年在全国率先开设了康复治疗专业,03级校友为我校江宁校区的首批毕业生,同时也是全国较早的一批康复专业人才,现已在各自不同的岗位上成为了我国康复治疗的中坚力量。校友们向学院、学校赠送了毕业纪念册和纪念服装,并衷心祝愿我校的明天更加灿烂辉煌!

(康复医学院)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号