聚是一把火  散是满天星

      201763日,2007届公共事业管理(医院经营管理)专业校友返校参加毕业十周年纪念活动。原医政学院领导江宁玉老师和辅导员赵宝老师应邀参加活动。

活动由师生座谈和校园追忆两部分组成。在师生座谈中,江宁玉老师向校友们介绍了医政学院近年的发展情况,对校友们返回母校表示热烈欢迎,同时希望各位校友立足岗位、发光发热,为母校争光添彩,为卫生事业发展贡献力量。随后校友们参观了德馨楼、校史馆和医学模拟教育中心,大家感受深刻,赞赏十年间母校取得了飞速发展,医学教育水平不断攀升,国际声誉大幅度提高,纷纷对母校的兴盛感到自豪和荣耀。

公共事业管理(医院经营管理)专业方向的设立旨在推进公立医院改革和医院管理职业化,2007届校友是该专业方向首届毕业生。“聚是一把火,散是满天星”,如今校友们大都已在医疗卫生领域崭露头角,逐渐成为行政管理的中坚力量,他们的成长和成熟正是学校卫生管理人才培养成效的有力证明。(朱跃州 陈丞)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号