57级校友相聚畅叙60年母校情

    9月17日,57级校友入学60周年纪念活动在镇江江滨医院举行。校党委书记王长青,校长沈洪兵,副校长徐珊,发展办负责人、江滨医院院领导及100多位平均年龄超过80岁的57级校友出席了此次活动。活动由陈玉林校友主持。

  会上,李作汉校友代表57级校友致辞,他以“老同学是什么”为主线,回忆了在镇江校区学习和生活的点点滴滴,回忆了老师的恩情、同学的友情。

  沈洪兵校长代表学校致辞,他着重向老校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务和文化创新等方面取得的标志性成果,衷心感谢各位老校友对学校事业发展所作出的贡献,并表示将传承老一辈的优良作风,把母校建设的越来越好。

  王长青书记以“祝贺、汇报、祝愿”为主题,回忆了老校友们对一代代南医人成长的关心、对南医大不断发展前行的帮助,称老校友是“前辈、师长、榜样”。他衷心祝愿老校友们身体健康、生活安康,并邀请老校友们回五台校区、来江宁校区看看,继续为母校的发展出谋划策。
 
  会后,老校友们参观了唯一留存的当年江苏医学院的男生宿舍楼,追忆60年前的青春岁月。

(供稿/图:发展办)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号