共忆峥嵘岁月,传承青春梦想——口腔医学院02级校友毕业十年再聚母校

 

916日,口腔医学院200227名校友怀着对母校的深厚情谊,回到阔别已久的校园,在五台校区图书馆举办座谈会,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。研究生院党委书记苏荣建老师、附属口腔医院副院长严斌老师、学工办主任许争昱老师出席了此次校友座谈。

许争昱老师找出02口腔班当年的花名册进行了点名,重温了十年前自习教室的场景。严斌副院长代表口腔医学院对校友们表示热烈欢迎,他向校友们介绍了口腔医院的学科建设、人才培养、基本建设等方面的发展,校友们深受鼓舞,为母校取得的成绩感到由衷的骄傲和自豪。苏荣建书记在讲话中追忆校友们当年在校的情景,军训、自习、运动会等场景历历在目,让校友们回忆起在学校生活的青春岁月,座谈会不时发出阵阵欢笑。

饮水思源,不忘初心。02级校友们时刻不忘感恩母校,在班长马杰、团支部书记王晓茜的带领下,成立了“02级五年制口腔班助学基金”,为帮助贫困的学弟学妹贡献一份力量,严斌副院长代表学院与校友们签订了捐赠协议。

 

    年华似水,岁月如歌, 02级校友们早已走出校园,经历了十载砥砺前行,在各自的岗位上取得了优异的成绩,但他们身上都印刻着同样的烙印:人生都曾在同一个地方——南京医科大学口腔医学院杨帆起航。校友们行走在路上,体味着成长的苦,感受着收获的甜,唯一不变的是珍藏于心中关于口腔医学院的青春记忆,他们穿着定制的毕业十周年T恤,在熟悉的母校合影留恋,在春雨园食堂聚餐畅谈,相约下一个十年再聚首。

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号