校领导参加82级、92级校友秩年返校活动

 

    1021日,校党委书记王长青在发展办负责人陪同下出席82级口腔系、92级临床医学系校友秩年返校活动。

     82级口腔系校友毕业三十周年纪念活动在德馨楼举行,由章非敏校友主持。王长青书记以同学的身份参加了班级活动,回忆了三十年来同学之间的友谊,介绍了学校的发展情况。校友们纷纷回忆了在校期间和毕业之后的学习、生活和工作情况,回忆了老师的恩情、同学的友情,并向母校赠送了铜雕《前程锦绣》。

 

 

    92级临床医学系校友毕业二十周年纪念活动在至诚楼举行,由徐凛峰校友主持。校友代表和老师代表共同回忆了当年在校期间的学习和生活。王长青书记代表学校致辞,向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务和文化创新等方面取得的标志性成果,肯定了校友们取得的突出成就,感谢校友们对学校事业发展所作出的贡献,并祝愿校友们家庭幸福、身体健康、事业辉煌。92级校友为纪念毕业二十周年,在江宁校区认养了20棵早樱,举行了篮球、足球友谊赛。

 

    当天,82级口腔系、92级临床医学系校友先后参观了校史馆和江宁、五台两校区校园。

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号