医学系72级7班举办入学45周年纪念活动

 

114日,医学系727班近20位校友重回母校,在五台校区图书馆五楼小会议室举办入学45周年纪念活动。发展办主任法晓艳应邀参会。会议由刘光宇校友主持。

会上,校友们观看了校庆80周年宣传片,简要介绍了自己离开母校后的发展情况,回忆了当年在校期间的学习、生活和老师们谆谆教导的一幕幕情景,重温了师生情、同学谊。刘秀娟校友代表同学们向母校赠送了她的个人艺术画《梦回校园》和个人作品集《我的艺术之路》。

发展办主任法晓艳围绕综合排名、教育教学、学科建设、科学研究、人才培养等介绍了学校发展近况和未来发展的总体目标,并欢迎老校友们能常回学校,为母校的建设发展献计献策。

84岁高龄的辅导员毛老师也应邀和同学们相聚。他回忆了同学们当年在校时的生活情形,介绍了自己离开学校后的发展情况,并祝同学们身体健康、晚年生活愉快。

会后,校友们参观了五台、江宁两校区和校史馆。

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号