1974级校友毕业40年相聚母校

    512日上午,南京医科大学1974级医疗系校友毕业40周年纪念大会在江宁校区德馨楼举行。副校长徐珊,学校相部门负责人以及近15074级校友出席本次活动。活动由1974级校友祁惠兰、杨晓芸主持。

    徐珊校长在致辞中表示,74级校友是特殊的一级,见证和参与了中国改革开放的历程。40年来,大家在祖国各地的工作岗位上努力奋斗,为国家和社会发展作出了重要贡献。徐校长还介绍了南京医科大学近年来发展的主要成就,也欢迎大家常回母校看看。

    教师代表徐国熏老师回忆了1974年大家从祖国各地来到南医大,追求知识、勤奋学习的大学时光,74级的同学们都秉承南医精神,在祖国各地的各个岗位上为国家的发展贡献着自己的力量。

    陈连生、王建陵作为校友代表分别发言。感恩母校和恩师的培养,对母校在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩表示震撼,祝愿母校发展蒸蒸日上,越来越好。

     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号