五十载毕业再聚首——1962级医学系校友毕业五十周年返校

    9月1日上午,南京医科大学1962级医学系1班校友毕业50周年活动在江宁校区德馨楼A218会议室举行。校党委书记王长青,发展办相关负责人以及23位年近80岁的62级校友出席了此次活动。活动由1962级校友周正猷主持。

    王长青书记对校友们毕业50年后重聚母校表示欢迎,向各位校友介绍了学校近年来的发展状况,并从学校整体办学布局、人才培养及科学研究等各方面汇报了学校取得的可喜成绩,强调了学校的发展离不开代代南医人的文化传承、辛勤付出与孜孜奉献。

    会上,校友们回忆在校期间校园风貌与学习场景,感谢母校对他们的培养,表示将一如既往地关心母校发展,同时鼓励下一代努力学习,加入南医大的大家庭,共同为南京医科大学的发展贡献力量。

    会后,周正猷作为校友代表向学校捐献了62级校友们在心理学、外科学等领域出版的书籍作品,把他们在专业领域上的智慧与心血结晶奉献给母校。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(文/发展办;图/信息与网络中心)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号