院系校友分会
 
96级南京同学会 当前位置:首页  院系校友分会  96级南京同学会

1019日下午,南京医科大学96级南京同学会成立大会在先知楼隆重举行。校纪委书记冷明祥,校办、发展办相关同志出席了会议,96级校友在校期间的总支副书记和辅导员老师王锦帆、周琴、孙厚纯、王景平、吴文明、邹伶俐、林真等也邀参。来自在宁医疗卫生机构、医学研究所、医药卫生企业、医疗卫生部门以及医学院校的70多名96级校友聚一堂、共叙友情。
    
会上,校办副主任林炜宣读了《关于同意成立南京医科大学96级南京同学会的批复》。全体与会校友表决通过了《南京医科大学96级南京同学会章程》和组织机构。教师代表周琴、学生代表袁丽华和新当选的同学会会长傅江安先后作了发言。校纪委冷明祥书记代表学校祝贺同学会的成立,简要介绍了学校近年来的发展情况,并希望同学会加强与母校的联系和交流,推进母校与校友在感情和事业上的联系更加密切、互动更加有力,促进校友和母校事业的共赢发展。

                           (图文:96年级南京同学会秘书处)

 

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 南京医科大学现代教育技术中心制作维护 苏ICP备05071376号